Дизайн сайта ТО «NakedArt»

Элитные клубы с ресторанами


Элитные клубы, которые предлагают посетителям весьма дорогостоящие развлечения. Такие, как рестораны, казино, залы для боулинга и бильярда – в среде настоящих знатоков клубной жизни считаются неинтересными. Их посещают состоятельные и респектабельные люди, которые хотят на отдыхе видеть людей, соответствующих им по социальному статусу.

В таких клубах танцполу, если он вообще присутствует, отведена крайне незначительная роль. В ресторане звучит живая музыка, блестят барные стойки, сияют зеркала и люстры. Посетители таких заведений лениво и вальяжно прогуливаются по мраморным или покрытым дорогими коврами полам или сидят за заранее заказанными столиками, а то и в отдельных кабинетах.

Это мир высшего света. Простым российским гражданам в потертых джинсах и стареньких футболках здесь нет места. Внимательные и беском-промиссные охранники с одного взгляда определяют тех, кто имеет право войти в святая святых. Вот уж где на широкую ногу поставлен фейс-контроль. Если на вас нет костюма известной марки (вечернего платья) и золотых часов на руке, вряд ли вас встретят радушно. Конечно, вы можете пройти внутрь в качестве гостя одного из постоянных посетителей, но это тоже сделать непросто.

Однако не стоит расстраиваться. Развлечений в таких заведениях, как правило, немного. Ну поужинали вы, посидели у барной стойки, подошли к бильярдному столу... и все. Никаких танцев и модной музыки. Посетители важно надувают щеки и выставляют друг перед другом своих роскошных спутников или спутниц: жен, мужей, кавалеров, секретарш и т. д.

Главное достоинство подобных мест – это то, что на следующий день вы сможете похвастаться, что были в таком крутом обществе и вам все завидовали, потому что вы пришли с самой роскошной женщиной (богатым мужчиной) вечера.

Конечно, этот образ посетителей подобных заведений преувеличен. Просто нередко сюда приходят не развлекаться, а работать: назначают встречи, заключают контракты, совершают сделки. Или наоборот, хотят в спокойной обстановке поужинать, перекинуться парой слов со знакомыми.

Если ваши финансовые возможности ограничены, но вас пригласил в подобный клуб состоятельный знакомый (знакомая), туда стоит сходить хотя бы просто для того, чтобы расширить свой кругозор, почувствовать себя светской львицей или львом, попробовать дорогие коктейли, а может быть, и завлечь в свои сети состоятельных посетителей, которые затем пригласят вас поужинать на частной яхте или под пальмами на тропическом острове, если, разумеется, это входит в ваши планы.

В некоторых элитных клубах, за вход в которые надо платить большие деньги, организована система фиксированного членства. Посетителям выдаются членские карточки, которыми можно похвастать перед знакомыми.

Однако есть еще одна категория посетителей – это люди, которые ходят в элитные клубы, чтобы выставить себя на всеобщее обозрение, похвастать, заявить: «Вот он я! Я! Самый красивый и богатый! Я! Я!! Я!!! Смотрите и восхищайтесь!» Как это ни смешно звучит, но это правда, хотя, возможно, сами люди иногда даже не подозревают об этом, а объясняют свое поведение так: «Сегодня у меня есть деньги, и нужно их тратить, жить на полную катушку, брать от жизни все».

Этой цели в данных заведениях подчинено абсолютно все, начиная от астрономических цен в баре (например, 1000 долларов за бутылку шампанского «Кристалл» и 2000–2500 долларов за бутылку хорошего коньяка) и заканчивая строжайшими требованиями, которые предъявляются к внешнему виду посетителей. И, разумеется, тут не обходится без девушек легкого поведения, которые полуодетыми, а точнее, полураздетыми фланируют


Клубы для сексуальных меньшинств ‹ Клубная энциклопедия | Фотогалерея › Кофейни
Здесь и скоро
Что здесь будет на этой неделе

C 22 декабря - вечеринки поСТОянно! Cпециальное предложение!
Событие года
Что здесь было, пока меня не было?