Событие месяца

Рестораны А.К.С.

Р.А.Й
Ресторан-чилл-аут с японской и европейской кухней.
Red Bar
Культовая стойка нашего города.
Rooftop Bar
Наш маленький оазис в центре шумного города.
АРТ - ДАЧА
Лучшие традиции. Прекрасный выбор для отдыха в летний вечер.
НОВЫЙ РУССКИЙ РЕСТОРАН
Новый русский ресторан, белгород, русская кухня, игорь невинский, кухмейстер, суп, эксклюзив, пироги, креатив, президент, путин, Патриарх всея Руси
Праздничный Ресторан «Индокитай»
Экзотическая обстановка Азии.
Банкетный зал «Барокко»
Небольшой зал, романтический ужин для двоих, теплый и праздничный семейный вечер, мероприятие в узком кругу.
Кейтеринг
Профессиональная команда поваров, официантов и барменов может провести на Вашей территории мероприятия любой сложности.
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ СО СКИДКОЙ

Празднуй свой день рождения со скидкой!

Именинники! Теперь вы можете отмечать день рождения 7 дней, так как Арт- Клуб "Студия"  дарит вам скидку 20% целую неделю от самого дня рождения,
поэтому вы можете  перенести празднование дня рождения

Постное меню

После разгульной Масленицы  наш шеф-повар подготовил специальное постное меню, действующее каждый день во время Великого Поста.

Это уникальное

Пивная 31

Еще одна Летняя Терраса 

Пивная 31

Настоящий мужской пивняк с демократичными ценами. 

25 января (вторник) - "ТАТЬЯНИН ДЕНЬ СТУДЕНТА"!

сегодня:

Во Всероссийский День российского студенчества мы ждём Вас на самом демократичном танцполе города!

Так случилось, что именно в Татьянин день, 12 января 1755 года, императрица Елизавета Петровна подписала указ «Об учреждении Московского университета», и день 12 января стал официальным университетским днем, в те времена он назывался Днем основания Московского университета. С тех пор святая Татиана считается покровительницей студентов. Кстати, само древнее имя «Татиана» в переводе с греческого означает «устроительница».

В 60—70 годы 19 века Татьянин день превращается в неофициальный студенческий праздник. К тому же, с него начинались студенческие каникулы, и именно это событие студенческое братство всегда отмечало весело и шумно. Празднование «профессионального» дня студентов имело традиции и ритуал — устраивались торжественные акты с раздачей наград и речами.

 

25 января (вторник) - ТАТЬЯНИН ДЕНЬ СТУДЕНТА в арт-клубе Студия!



Сначала этот праздник отмечался только в Москве и отмечался очень пышно. По воспоминаниям очевидцев, ежегодное празднование Татьяниного дня было для Москвы настоящим событием. Оно состояло из двух частей: непродолжительной официальной церемонии в здании Московского университета и шумного народного гуляния, участие в котором принимала почти вся столица. В 18 — первой половине 19 века университетским, а потому и студенческим, праздником стали торжественные акты в ознаменование окончания учебного года, на них присутствовали многочисленные гости, раздавались награды, произносились речи. В то же время официальным университетским днем, отмечаемым молебном в университетской церкви, было 12 января. Но его называли не Татьяниным днем, а Днем основания Московского университета. Затем последовал Указ Николая I, в котором он распорядился праздновать не День открытия университета, а подписание акта о его учреждении. Так волей монарха появился студенческий праздник — День студентов.
Несмотря на то, что история праздника своими корнями уходит в далекое прошлое, традиции сохранились и по сей день. Студенты как устраивали широкие гуляния более ста лет назад, так и в 21 веке предпочитают отмечать свой праздник шумно и весело. Кстати, в этот день квартальные даже чрезвычайно нетрезвых студентов не трогали. А если и приближались, то козыряли и осведомлялись: «Не нуждается ли господин студент в помощи?»

Впрочем, как известно, студент никогда не упустит шанс отдохнуть от учебы — согласно народной мудрости, от бесконечного торжества его отвлекает лишь «горячее» сессионное время.

 

Начало в 22:00. Face Control / Dress Code. Справки по тел.: +7 (4722) 35-32-21. Желаем приятного отдыха!