Событие месяца

Рестораны А.К.С.

Р.А.Й
Ресторан-чилл-аут с японской и европейской кухней.
Red Bar
Культовая стойка нашего города.
Rooftop Bar
Наш маленький оазис в центре шумного города.
АРТ - ДАЧА
Лучшие традиции. Прекрасный выбор для отдыха в летний вечер.
НОВЫЙ РУССКИЙ РЕСТОРАН
Новый русский ресторан, белгород, русская кухня, игорь невинский, кухмейстер, суп, эксклюзив, пироги, креатив, президент, путин, Патриарх всея Руси
Праздничный Ресторан «Индокитай»
Экзотическая обстановка Азии.
Банкетный зал «Барокко»
Небольшой зал, романтический ужин для двоих, теплый и праздничный семейный вечер, мероприятие в узком кругу.
Кейтеринг
Профессиональная команда поваров, официантов и барменов может провести на Вашей территории мероприятия любой сложности.
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ СО СКИДКОЙ

Празднуй свой день рождения со скидкой!

Именинники! Теперь вы можете отмечать день рождения 7 дней, так как Арт- Клуб "Студия"  дарит вам скидку 20% целую неделю от самого дня рождения,
поэтому вы можете  перенести празднование дня рождения

Постное меню

После разгульной Масленицы  наш шеф-повар подготовил специальное постное меню, действующее каждый день во время Великого Поста.

Это уникальное

Пивная 31

Еще одна Летняя Терраса 

Пивная 31

Настоящий мужской пивняк с демократичными ценами. 

Все выходные - 4, 5, 6 июня - ликёр Jagermeister слаще на треть!

сегодня:

Ликёр отлично помогает пищеварению, пьется залпом охлажденным в чистом виде. Спеццена на время акции - 100 руб.

 

Ликёр отлично помогает пищеварению, пьется залпом охлажденным в чистом виде. Спеццена на время акции - 100 руб. 


Jagermeister -  известный немецкий травяной ликер, крепостью 35 градусов, который производится путем мацерации 56 различных компонентов. В состав ликера Егермейстер (Егермайстер) входят различные травы, фрукты, кора, древесина и коренья. В нем чувствуются нотки корицы, пряной гвоздики, имбиря, шафрана и кориандра. Точная рецептура ликера является коммерческой тайной, и изначально была разработана сыном основателя компании Куртом Мастом. 

Название ликера Jägermeister переводится с немецкого как «мастер-охотник», а на этикетке изображен покровитель собак и охоты – святой Убер (Губерт или Хуберт). Согласно легенде однажды в рождественский вечер он встретил оленя с крестом меж рогов, после чего постригся в монахи и передал всё свое имущество церкви. Считается, что его епитрахиль самое действительное средство против укуса бешеных собак. Примечательно, что некоторые поклонники этого напитка считают, что в его состав входит кровь оленей.


Изобретенный в 1935 году, ликер производится компанией Mast-Jägermeister AG в Вольфенбюттеле. Процесс изготовления ликера состоит из нескольких этапов. В первую очередь травы и коренья для будущего ликера несколько раз в год проходят строгий контроль качества, прежде чем поступят в дальнейшую переработку. В процессе производства сырья для ликёра Егермейстера, ингредиенты тщательно взвешиваются в тайных пропорциях, затем измельчаются с различным размером помола и перемешиваются. После этого бондарь перекладывает смесь в большой сосуд для дальнейшей мацерации.

Здесь начинается жизнь травяной смеси в сосуде, который наполняют спиртом и водой, а после 2-3 суток взаимодействия, образовавшуюся вытяжку откачивают. Этот процесс повторяют до 6 раз. Затем готовый полуфабрикат снова проходит контроль качества и фильтруется, прежде чем не меньше, чем на год его поместят в дубовые бочки. Приблизительно 400 дубовых бочек вмещают в себя до 3,5 млн. литров будущего ликера. В процессе хранения ликер взаимодействует с древесиной бочки и впитывает в себя ни с чем не сравнимый аромат!

Через год такого хранения будущий Егермейстер (Egermeister, Jägermeister) поступает в дальнейшую переработку. Его фильтруют, в дозирующей установке перемешивают с сахарным сиропом, карамелью, водой и спиртом и снова фильтруют. В процессе всего изготовления ликера сдаются лабораторные анализы, и если обнаруживают какие-либо отклонения, их немедленно исправляют. После этого ликер Егермейстер уже готов к переливу в свою зеленую бутылку.
Каждая бутылка перед наполнением проходит строгий контроль качества. С помощью ультрасовременного оборудования Егермейстер заливается в бутылки, которые герметично закупориваются и снабжаются этикеткой. Бутылки автоматически складываются в коробки на поддоны, снабженные индивидуальными надписями, в соответствии с различными государственными стандартами, регламентирующими импорт в каждой конкретной стране. Таким образом, за 1 день на 3 размещенных в Германии производствах может выпускаться до 37 000 бутылок этого замечательного напитка! С центрального склада в Вольфенбюттеле ликер Егермейстер поступает более чем в 70 стран мира.

С начала 60-х годов XX века импорт ликера Jägermeister (Егермайстер) начал систематически расширяться и в настоящее время составляет 74% от общего объема продаж. Наиболее крупными иностранными рынками являются США, где ликер стал культовым напитком для молодежи, а также Италия, Скандинавия, Нидерланды и Австрия. В странах Центральной и Восточной Европы, объем продаж в последние годы вырос более чем в четыре раза.


Подробности у администратора клуба по тел: +7 (4722) 35-32-21.