Событие месяца

Рестораны А.К.С.

Р.А.Й
Ресторан-чилл-аут с японской и европейской кухней.
Red Bar
Культовая стойка нашего города.
Rooftop Bar
Наш маленький оазис в центре шумного города.
АРТ - ДАЧА
Лучшие традиции. Прекрасный выбор для отдыха в летний вечер.
НОВЫЙ РУССКИЙ РЕСТОРАН
Новый русский ресторан, белгород, русская кухня, игорь невинский, кухмейстер, суп, эксклюзив, пироги, креатив, президент, путин, Патриарх всея Руси
Праздничный Ресторан «Индокитай»
Экзотическая обстановка Азии.
Банкетный зал «Барокко»
Небольшой зал, романтический ужин для двоих, теплый и праздничный семейный вечер, мероприятие в узком кругу.
Кейтеринг
Профессиональная команда поваров, официантов и барменов может провести на Вашей территории мероприятия любой сложности.
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ СО СКИДКОЙ

Празднуй свой день рождения со скидкой!

Именинники! Теперь вы можете отмечать день рождения 7 дней, так как Арт- Клуб "Студия"  дарит вам скидку 20% целую неделю от самого дня рождения,
поэтому вы можете  перенести празднование дня рождения

Постное меню

После разгульной Масленицы  наш шеф-повар подготовил специальное постное меню, действующее каждый день во время Великого Поста.

Это уникальное

Пивная 31

Еще одна Летняя Терраса 

Пивная 31

Настоящий мужской пивняк с демократичными ценами. 

25 ноября - Хайрам Буллок и его трио!

сегодня:

Трепещите поклонники!


Хайрам Буллок родился в 1955 году в Осаке (Япония) в семье американского военнослужащего и был перевезен в США, когда ему было два года. С шестилетнего возраста он уже учился игре на фортепиано в музыкальной школе консерватории Пибоди в Балтиморе, затем освоил бас-гитару и только в 16-летнем возрасте, играя в школьной рок-группе, перешел на гитару. В начале 70-х Буллок учился в музыкальной школе университета Майами вместе с Пэтом Мэтини и Жако Пасториусом, а после ее окончания начал профессиональную карьеру. Сотрудничество с вокалисткой Филлис Хайман привело Хайрама в Нью-Йорк. Его уникальные способности помогли ему стать членом оркестров двух очень популярных телешоу – “Шоу Дэвида Леттермэна” и “Ночная музыка” (в последнем он работал вместе с саксофонистом Дэвидом Сэнборном и басистом Маркусом Миллером). Буллок записывался как с джазменами (в их числе Майлс Дэвис, Майкл и Рэнди Брекеры), так и с рокерами (Стинг, Пит Тауншенд, Эрик Клэптон, Ринго Старр, Steely Dan и др.). Помимо этого, Хайрам Буллок выпустил несколько сольных альбомов, в которых играет на гитаре, бас-гитаре и барабанах.

С шестилетнего возраста Хайрам Буллок учился игре на фортепиано в музыкальной школе консерватории Пибоди в Балтиморе, затем освоил бас-гитару и только в 16-летнем возрасте, играя в школьной рок-группе, перешел на гитару (по его собственным словам, чтобы знакомиться с девушками, которые предпочитали не басистов, а гитаристов).
В начале 70-х Буллок поступил в одно из самых престижных и серьезных джазовых учебных заведений США – Университет Майами, где вместе с ним обучались Пэт Мэтини и Жако Пасториус.

Затем Хайрам начал профессиональную карьеру, и работа с вокалисткой Филлис Хайман привела его в Нью-Йорк. Его уникальные способности помогли ему стать членом оркестров двух очень популярных телешоу – “Шоу Дэвида Леттермэна” и “Ночная музыка” (в последнем он работал вместе с саксофонистом Дэвидом Сэнборном и басистом Маркусом Миллером). Он записывался с десятками музыкантов – как джазменов (Майлс Дэвис, “Бреккер Бразерс”, Ал Грей), так и рокеров (Стинг, Эрик Клэптон, Ринго Старр, Билли Джоэл и др.) Кроме того, у него 11 сольных альбомов, в которых он практически неизменно предстает в разных инкарнациях своего трио (гитара-бас-барабаны).


Спонсоры проекта: TELE2 и компания “КВИЛ


Дополнительная информация по тел.: +7 (4722) 35-32-21